Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх

Время

15 апреля в 19:00

Телефон

xxx xxx-21-72 Показать

Цены

Вход — 60-80 грн.

Захар Май 
Украинский музыкант, экс-лидер группы «Шива». Является автором популярных в русскоязычной части интернета песен «Главная проблема музыки в России», «Наши танки» и «Я посылаю все на…». Участник музыкальных фестивалей «Нашествие», «Крылья» и «Окна Открой». 

Дискография 
1995 — «…и никого другого» 
2000 — «Завтрак на траве» 
2002 — «Золотой пизды волос» 
2003 — «Чёрные вертолёты» 
2003 — «Эхо Москвы, № 2» feat. Чиж 
2004 — «Без ансамбля» 
2004 — «Бог не фраер» feat. DJ Milovanov 
2005 — «Live in San Francisco» 
2006 — «МеццоФорте /Шлюз /Снэпшоты» 
2007 — «Дорогие москвичи» 
2008 — «Редкач и анрелиз» 
2011 — «Казань против диабета» 

Интересные факты
Захар Май является автором песни «Russo Matroso», авторство которой часто приписывается исполняющему ее Чижу. Песня была написана в 1991 году в Балтиморе и посвящена матросам учебного парусного судна «Крузенштерн», которое тогда заходило в местную гавань. 

0 отзывов