Не хотелось бы судить строго, потому буду судить щадяше))) В "настоящем" Поплавке бывали неоднократно, потому интерьер очень хорошо мне знаком. Новые арендаторы ничего ровным счетом не изменили в нем, разве что закрыли явные огрехи (типа отбитой штукутурки на стенах) огромными "дизайнерскими" фанерными буквами. Туалет впечатлил больше всего - прогнившие трубы и трухлявые двери вскрыты черно-желтой краской. Потрясающая дизайнерская находка! Что касается кухни - шли, собственно, отведать ряд блюд, приглянувшихся в размещенном в интернете меню - немножко разочаровались. Из всего, на что мы шли, не оказалось ровным счетом ничего. Вместо запеченой в хлебе форели порекомендовали скумбрию с/м, вместо ассорти свежей черноморской…
Показать полностью
Не хотелось бы судить строго, потому буду судить щадяше))) В "настоящем" Поплавке бывали неоднократно, потому интерьер очень хорошо мне знаком. Новые арендаторы ничего ровным счетом не изменили в нем, разве что закрыли явные огрехи (типа отбитой штукутурки на стенах) огромными "дизайнерскими" фанерными буквами. Туалет впечатлил больше всего - прогнившие трубы и трухлявые двери вскрыты черно-желтой краской. Потрясающая дизайнерская находка! Что касается кухни - шли, собственно, отведать ряд блюд, приглянувшихся в размещенном в интернете меню - немножко разочаровались. Из всего, на что мы шли, не оказалось ровным счетом ничего. Вместо запеченой в хлебе форели порекомендовали скумбрию с/м, вместо ассорти свежей черноморской рыбки - скумбрию с/м... Ну, и официанты "старой закалки" не подвели))) Принеся моей жене второй бокал недешевого итальянского вина, официантка беспардонно перелила в него остатки из первого недопитого! В общем, резюме: К12 рулит)))
Уважаемый Алексей! Позвольте прояснить возникшее недоразумение. В том разделе меню, по которому Вы делали заказ, есть две позиции: "Блины русскіе" (3 варианта, все по 12 грн.) и "Начинки къ блинамъ" (7 вариантов, от 15 до 45 грн.) Соответственно, общая стоимость Вашего блюда составила 57 грн. Что касается времени ожидания - мы делаем ставку на свежесть и качество подаваемых блюд, что, к сожалению, в некоторых случаях, отражается на скорости их подачи.