Две недели назад в субботу вечером посетили по старой памяти некогда хорошее заведение. Вообще не понятно как при том выборе блюд ресторан позволил себе работать и принимать гостей? Салаты: с прошутто и грушей - нет, с морепродуктами - нет, дальше решили просто заказать цезать чтоб наверняка. Основное: рыбы нет. Десерты - нет НИ ОДНОГО. Как?? Расчитаться картой - кассира нет. Кальян - плохой. Из плюсов - сильно извиняющийся официант.
Согласна с Олегом. Как-то летом заходила на ланч, кроме меня был занят только один столик, больше никого. Из трёх вариантов обеда в наличии один! борщ с хлебом с салом. Борщ самый обычный, спасло только вкусное сало и всё. Для ланча неоправдано дорого. Интерьер интересный, но не эксклюзив. в городе есть подобные заведения
Оооочень вкусная еда. Идея слоу-фуд понравилась, есть время поговорить, а персонал не будет ждать когда вы уже поедите и освободите пространство. Интерьер особая тема - классно.